Дорогой Гость,
Позвольте мне горячо поприветствовать Вас в The Brunch Restaurant & Bar!
Меня зовут Артур Самуэль, я родом из Шри-Ланки и являюсь Шеф-поваром в Astana Central Hotel в новом The Brunch Restaurant & Bar.
В индустрии гостеприимства я работаю в течение 34 лет. После обучения в средней школе я окончил Ceylon Hotel School в Шри-Ланке в 1981 году и начал свою карьеру в Бахрейне в Bristol Hotel, где в конечном итоге в 1995 стал Шеф-поваром ресторана.
Работая в качестве Шеф-повара во многих странах мира, я с особой теплотой и гордостью вспоминаю свое время работы в команде поваров, которая участвовала в открытии новых ресторанов крупнейшего Intercontinental Hotel в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 1996, а так же в отеле Raffles в Камбодже в 1997. Это были очень успешные открытия и неповторимый опыт в моей жизни.
За многие годы я испробовал различные кухни в разных странах мира и чувствую себя экспертом в области международной кулинарии, но то, что я действительно люблю, так это создание новых блюд - это моя страсть. Я всегда говорю, что
«Первым приоритетом является забота о Гостях, и немаловажно делать это из глубины своего сердца»
И сейчас я хотел бы пригласить всех Вас насладиться нашими аппетитными и изысканными блюдами в The Brunch Restaurant & Bar!